Деликатесы

Рецепты из рыбы и не только ...

Re: Деликатесы

Сообщение ice » 07 янв 2016, 20:22

Рождественнский гусь 2016! *YES* *THUMBS UP*

На 12 часов предварительно гуся замачиваем в красном сухом вине .... и вперед! :-):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Аватар пользователя
ice
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 2465
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 14:04
Откуда: город-герой Екатеринбург, ВИЗ
Национальный флаг:
Russia
Пункты репутации: 31
Новичек

Re: Деликатесы

Сообщение ice » 13 янв 2016, 13:40

Привет парни!
Запекание гуся в рукаве - На час температура 200, затем 2 часа 180, запекать не менее 3-х часов ! \m/
Получилось супер, очень вкусно, мяско нежное, не жесткое, от косточек отходит легко! *THUMBS UP*
Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Аватар пользователя
ice
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 2465
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 14:04
Откуда: город-герой Екатеринбург, ВИЗ
Национальный флаг:
Russia
Пункты репутации: 31
Новичек

Re: Деликатесы

Сообщение ice » 23 янв 2016, 22:19

Привет любителям деликатесов! *BYE*
Вот еще рецепт от админа - Утка с квашеной капустой :men: *THUMBS UP*

Мой вариант утка с квашеной капустой.
И так, уточка 1,800 гр. Натираем ее солью, хмели-сунели, чёрным перцем. Оставляем на 8 - 12 часов. Далее фаршируем квашеной капустой, зашиваем, помещаем в РУКАВ и в духовку при 200 градусах на 20 минут, затем при 180 град на 60 мин. Далее вынимаем утку, сливаем жир в чашку. На дно выкладываем оставшуюся капусту и на капустную подушку укладываем нашу фаршированную уточку, поливаем жиром и уже без РУКАВА ставим в духовку еще на 40 - 60 минут. Поливаем образовавшимся соком . Подрумяниваем с обеих сторон. Все просто и не трудоемко. Оч вкусно .... честно !!! *OK*

Изображение
Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Аватар пользователя
ice
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 2465
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 14:04
Откуда: город-герой Екатеринбург, ВИЗ
Национальный флаг:
Russia
Пункты репутации: 31
Новичек

Re: Деликатесы

Сообщение ice » 23 янв 2016, 22:34

Фоторецепт приготовления уточки плиз ...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

продолжение следует ... :-):
Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Аватар пользователя
ice
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 2465
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 14:04
Откуда: город-герой Екатеринбург, ВИЗ
Национальный флаг:
Russia
Пункты репутации: 31
Новичек

Re: Деликатесы

Сообщение ice » 23 янв 2016, 22:39

продолжение фоторецепта ! *YES* \m/

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Аватар пользователя
ice
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 2465
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 14:04
Откуда: город-герой Екатеринбург, ВИЗ
Национальный флаг:
Russia
Пункты репутации: 31
Новичек

Re: Деликатесы

Сообщение ice » 10 авг 2016, 17:56

Солим огурчики :-):

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Аватар пользователя
ice
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 2465
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 14:04
Откуда: город-герой Екатеринбург, ВИЗ
Национальный флаг:
Russia
Пункты репутации: 31
Новичек

Re: Деликатесы

Сообщение ice » 15 янв 2017, 13:46

Салатик ПОЛЯНКА ( сверху грибочки - маслята ), 15.01.2017 *OK*

Изображение
Изображение
Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Аватар пользователя
ice
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 2465
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 14:04
Откуда: город-герой Екатеринбург, ВИЗ
Национальный флаг:
Russia
Пункты репутации: 31
Новичек

Re: Деликатесы

Сообщение ice » 20 авг 2017, 10:49

Начали заготовки на зиму ИзображениеИзображение
Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Аватар пользователя
ice
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 2465
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 14:04
Откуда: город-герой Екатеринбург, ВИЗ
Национальный флаг:
Russia
Пункты репутации: 31
Новичек

Re: Деликатесы

Сообщение ice » 21 окт 2017, 18:13

21.10.2017 Цыплёнок табака :-):

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Аватар пользователя
ice
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 2465
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 14:04
Откуда: город-герой Екатеринбург, ВИЗ
Национальный флаг:
Russia
Пункты репутации: 31
Новичек

Re: Деликатесы

Сообщение ice » 04 янв 2018, 22:43

Гусь новогодний 2018 ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.
Аватар пользователя
ice
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 2465
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 14:04
Откуда: город-герой Екатеринбург, ВИЗ
Национальный флаг:
Russia
Пункты репутации: 31
Новичек

Пред.

Вернуться в Рыболов-кулинар

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron